recette du poulet makhani (indien)

salut les filles, je vous mets une autre petite recette sympa et facile à faire, voici les ingrédients (pour 4):
escalopes de poulet: 4
2 oignons
1 yaourt nature
2 CAS d’huile d’olive
180 ml de bouillon de poulet
2 CAS de concentré de tomates
4 CAS de crème fraiche épaisse
3 gousses d’ail
1 CAS de vinaigre
3 gousses de cardamome (au rayon épices)
1 baton de cannelle
2 cuillères à café de: piment, paprika, coriandre, gingembre, et garam masala (au rayon épices aussi)

On commence par faire revenir les oignons dans l’huile avec la cannelle et la cardamome broyée
pendant ce temps, on mélange dans 1 saladier le poulet coupé en morceaux avec le yaourt, l’ail écrasé, le vinaigre, et toutes les épices moulues sauf le garam masala.
on incorpore le poulet épicé aux oignons.
On y ajoute le bouillon de poulet.
On laisse mijoter jusqu’à ce que ça réduise.
Puis on ajoute le concentré de tomates, la créme fraiche un peu plus tard, et en dernier le garam masala.

A manger avec du riz.
Bon appétit!

merci insana, en plus c’était très bon !!!
j’ai hâte de l’essayer!! :okayyyyy: +1

de rien et merci! tout le secret est dans les épices!

moi sa me tenterai bien, je crois que j’essayerai un de ses quatre

J’aime la cuisine indienne et je souvent vais au restaurant indien. Poulet makhani est le favorite de mon fils. Merci votre recette
http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-indien-a-paris.html